En mai la jeune équipe Friterra a triomphé lors de leur démarche "Grand Jury nouveaux produits" avec face à eux une dizaine d'équipes toute autant talentueuse.
En effet ces jeunes de l'ISEMA (École de commerce agroalimentaire) ont tous eu pour objectif de trouver l'innovation agroalimentaire de 2017!
C'est donc dans cette démarche longue de 9 mois que l'équipe FRITERRA est venu frapper à notre porte afin de leur fournir notre fameuse courge tranchée...
Et leur idée...?Mettre en avant des légumes en les déclinant en frite ! Miaam
Et c'est en choisissant la sublime courge et la betterave que ces jeunes sont arrivés au devant de la scène!
Une bataille gagnée sur 2 fronts: la technique ; qui devait convaincre un éventail de professionnel sur la faisabilité et la viabilité du projet mais également au niveau gustatif qui devait épater toutes les papilles présentes.
Nous avons donc été ravi d'apprendre le succès de Yoann, Ryiad, Candice, Anaëlle et Elsa lors de ce concours....BRAAVO !!
Friterra est donc ..et il ne l'ont pas caché la seule frite de légumes élaborée à base de courge ou de betteraves.
EN ESPÉRANT TOUS POUVOIR LES DÉGUSTER AU PLUS VITE!!!
Comments