Tranche de butternut farcie
Pour 2 personnes
Une recette facile, économique et surtout rapide.. Bon appétit !
Ingrédients
2 tranches de butternut
1 cc Huile d'olive
200 g Bœuf haché
1 Oignon
1 CS Concentré de tomate
1 cc Thym
2 cc Persil, frais haché
Une poignée de gruyère râpé
Préchauffez le four à 200°
Enlevez les graines des tranches de Butternut et mettez à cuire à la vapeur 15 à 20 minutes (au micro ondes en mode vapeur ou dans un cuit vapeur)
Préparez la farce en faisant revenir l'oignon émincé à la poêle avec l’huile d'olive, puis ajoutez la viande et le concentré de tomates. Remuez et ajoutez le thym et le persil. Couvrez et réserver hors du feu.
Déposez les tranches dans un plat à four puis remplir le creux avec le haché parsemez de gruyère le dessus
Enfournez pour environ 5 à 10 minutes le temps de faire sécher un peu
Sortez du four et présentez sur une grande assiette
Servir tiède
Mon conseil +
Accompagner de riz ou de pomme de terre.. Un délice !
Comments